Schwarzwaldflair
(eingereicht für: Friedrichshafen)Über das Projekt:
Der Bube - Badisch Pale Ale
Vier Etiketten - Ein Geschmack
Das südlichste Craft Bier Deutschlands
Der Bube ist durch seinen erfrischend hopfigen Charakter und der ausgewogenen und perfekt abgestimmten Malzigkeit leicht trinkbar. Unterstützt mit frischem Quellwasser aus dem Südschwarzwald. Der Cascade Hopfen bringt Aromen von Litschi, Grapefruit und Zitrus mit. Durch die Kalthopfung nach der Gärung erhält Der Bube seine mild-bittere Art.
Vier Etiketten - Ein Geschmack
Das südlichste Craft Bier Deutschlands
Der Bube ist durch seinen erfrischend hopfigen Charakter und der ausgewogenen und perfekt abgestimmten Malzigkeit leicht trinkbar. Unterstützt mit frischem Quellwasser aus dem Südschwarzwald. Der Cascade Hopfen bringt Aromen von Litschi, Grapefruit und Zitrus mit. Durch die Kalthopfung nach der Gärung erhält Der Bube seine mild-bittere Art.
Das Team
Alex Wagner (Braumeister)
Milena Peters (Vertrieb)
Milena Peters (Vertrieb)
Die Idee
Meinen ersten Sud werde ich in der Familienbrauerei Rogg brauen als so genannter Gypsy Brewer. Das Gute daran ist, der Brauvorgang ist kontrolliert und ist einwandfrei und verkaufsfähig. Als Gypsy Brewer, auch Wanderbrauer oder Kuckucksbrauer, werden Brauer bezeichnet, die ihr Bier in fremden Brauanlagen brauen.
Mein Vorhaben besteht darin das südlichste Craft-Beer in Deutschland zu brauen und dies zu vermarkten.
Meine Zielgruppe sind alle Menschen die keine Lust mehr auf Einheitsbiere von großen, anonymen Firmen haben. Menschen die Bier ohne Kompromisse genießen wollen und Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel legen.
Mein Vorhaben besteht darin das südlichste Craft-Beer in Deutschland zu brauen und dies zu vermarkten.
Meine Zielgruppe sind alle Menschen die keine Lust mehr auf Einheitsbiere von großen, anonymen Firmen haben. Menschen die Bier ohne Kompromisse genießen wollen und Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel legen.