Mission Nutrition
(eingereicht für: Heilbronn) Dieses Projekt wurde zum Publikumsliebling gewählt
Über das Projekt:
Verkauf von gesunden sowie nährstoffoptimierten Food-Bowls an Sportler und gesundheitsbewusste Menschen.
Das Team
Das Gründerteam von Mission Nutrition zeichnet sich durch seine persönliche Bindung und Erfahrung mit der Zielgruppe aus. Als sport- und fitnessbegeisterte junge Menschen ging die Idee aus den eigenen Problemen und Bedürfnissen hervor und wuchs mit der eigenen Erfahrung bezüglich Ernährung und leckerer Zubereitung.
Alle Gründungsmitglieder entstammen einem Kurs des Masterstudiengangs „Internationales Mittelstandsmanagement“ der SRH Hochschule Heidelberg, welches die betriebswirtschaftliche Expertise begründet. So erfolgte auch die primäre, betriebswirtschaftliche Ausarbeitung der Grundidee des Geschäftsmodells im Kurs Entrepreneurship und wurde mit 1,3 (sehr gut) bewertet.
Das Team besteht aus: Felix Eitler, Christian Michaeli, Maximilian Moser und Felix Mühlbach
Alle Gründungsmitglieder entstammen einem Kurs des Masterstudiengangs „Internationales Mittelstandsmanagement“ der SRH Hochschule Heidelberg, welches die betriebswirtschaftliche Expertise begründet. So erfolgte auch die primäre, betriebswirtschaftliche Ausarbeitung der Grundidee des Geschäftsmodells im Kurs Entrepreneurship und wurde mit 1,3 (sehr gut) bewertet.
Das Team besteht aus: Felix Eitler, Christian Michaeli, Maximilian Moser und Felix Mühlbach
Die Idee
Ziel des Unternehmens ist die Versorgung von Fitnesssportlern mit ihrem Trainingsziel angepassten Nahrungsmitteln und Fitnessgetränken. Aufbauend auf dem Fakt, dass richtige Ernährung für etwa 70% des erfolgreichen Muskelaufbaus verantwortlich ist (Training ca. 30%), bietet Mission Nutrition seinen Kunden eine Lösung für dieses ’’Problem’’. In Form mobiler Verkaufsstände, welche ihren Standort vor Fitnessstudios einnehmen werden, bedient Mission Nutrition die Bedürfnisse der Kunden unkompliziert und direkt am Ort des Bedarfs unmittelbar nach ihrem Training