Restaurant Leib & Seele
(eingereicht für: DEHOGA CUP)Über das Projekt:
Handwerk, Leidenschaft, Originalität, Genuss, Spaß & Gemütlichkeit verbinden.
Nachhaltigkeit & Regionalität!
Ein Restaurant der Extra-Klasse! Gehobene Gastronomie mit niveauvoll frechem Zeitgeist.
Nachhaltigkeit & Regionalität!
Ein Restaurant der Extra-Klasse! Gehobene Gastronomie mit niveauvoll frechem Zeitgeist.
Das Team
Professionell ausgebildete, innovative, tatkräftige Personen.
Die Idee
Wir möchten expandieren!
WAS WIR BEREITS SIND: Unser Restaurant Leib & Seele steht für Handwerk, Leidenschaft, Originalität, Genuss, Spaß & Gemütlichkeit. Nachhaltigkeit & Regionalität! Unser Tag beginnt mit dem Willen nachhaltig und umsichtig mit unserer Umwelt zu agieren ohne dabei die Gelüste des Gaumens zu vernachlässigen. Säfte aus Erbenheim, Fleisch aus Niedernhausen, Bier aus Mainz, Äppler aus Bierstadt und Gemüse saisonal aus Hessen . . . die Liste wird stets erweitert.
Suppen, Saucen und Brühen stellen wir mit großem Know-how, ohne Pülverchen oder sonstigen Zusätzen her. Pariert, filetiert, portioniert, geschmort und gewurstet wird in unserer kleinen Küche, die unser Küchenchef Daniel Fröhlich samt seiner Crew mit großer Passion und Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie führt. Unsere Leidenschaft gebührt jedoch dem Einfachen – z.B. unsere reiche Vielfalt an hausgebackenen Broten: Roggen-Buttermilch-Brot, Baguette, Focaccia, Burger Buns Alle Rezepturen sind mit viel Aufwand und in Handarbeit geformt und gebacken. Die Signatur des Hauses sind meine Pesto Varianten von essenz. Bereits seit 2009 stelle ich – Eva Kleser – mittlerweile über 30 verschiedene Produkte her.
WAS WIR DARAUS MACHEN MÖCHTEN: In Wiesbadener Prestige-Lage möchten wir unseren bisherigen Weg auf die Spitze bringen! Indoor-farming und eigene Tiere bei unseren Bauern sind die bereits ersten Schritte. Jedoch gehört hier sehr viel mehr dazu! Wir sehen uns mit diesem Projekt als Botschafter für den bewussten Genuss der Menschheit. Heute darf man wieder Fleisch essen, es müssen nicht mehr alle Vegetarier oder Veganer werden, wenn man dafür sorgt, dass es den Tieren gut geht! Und muss es unbedingt Übersee-Wein sein? In einer Landeshauptstadt zwischen 2 Weinregionen (Rheingau und Rheinhessen), in einem der stärksten Weinländer Europas mit nah angrenzenden Ländern wie Italien, Frankreich etc. ? Diese und viele Fragen mehr stellen wir uns und möchten mit einzigartigem Genuss und ganz viel Herz die Menschen bewegen!
WAS WIR BEREITS SIND: Unser Restaurant Leib & Seele steht für Handwerk, Leidenschaft, Originalität, Genuss, Spaß & Gemütlichkeit. Nachhaltigkeit & Regionalität! Unser Tag beginnt mit dem Willen nachhaltig und umsichtig mit unserer Umwelt zu agieren ohne dabei die Gelüste des Gaumens zu vernachlässigen. Säfte aus Erbenheim, Fleisch aus Niedernhausen, Bier aus Mainz, Äppler aus Bierstadt und Gemüse saisonal aus Hessen . . . die Liste wird stets erweitert.
Suppen, Saucen und Brühen stellen wir mit großem Know-how, ohne Pülverchen oder sonstigen Zusätzen her. Pariert, filetiert, portioniert, geschmort und gewurstet wird in unserer kleinen Küche, die unser Küchenchef Daniel Fröhlich samt seiner Crew mit großer Passion und Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie führt. Unsere Leidenschaft gebührt jedoch dem Einfachen – z.B. unsere reiche Vielfalt an hausgebackenen Broten: Roggen-Buttermilch-Brot, Baguette, Focaccia, Burger Buns Alle Rezepturen sind mit viel Aufwand und in Handarbeit geformt und gebacken. Die Signatur des Hauses sind meine Pesto Varianten von essenz. Bereits seit 2009 stelle ich – Eva Kleser – mittlerweile über 30 verschiedene Produkte her.
WAS WIR DARAUS MACHEN MÖCHTEN: In Wiesbadener Prestige-Lage möchten wir unseren bisherigen Weg auf die Spitze bringen! Indoor-farming und eigene Tiere bei unseren Bauern sind die bereits ersten Schritte. Jedoch gehört hier sehr viel mehr dazu! Wir sehen uns mit diesem Projekt als Botschafter für den bewussten Genuss der Menschheit. Heute darf man wieder Fleisch essen, es müssen nicht mehr alle Vegetarier oder Veganer werden, wenn man dafür sorgt, dass es den Tieren gut geht! Und muss es unbedingt Übersee-Wein sein? In einer Landeshauptstadt zwischen 2 Weinregionen (Rheingau und Rheinhessen), in einem der stärksten Weinländer Europas mit nah angrenzenden Ländern wie Italien, Frankreich etc. ? Diese und viele Fragen mehr stellen wir uns und möchten mit einzigartigem Genuss und ganz viel Herz die Menschen bewegen!