Start-up BW Elevator Pitch

Landeswettbewerb für Gründerinnen und Gründer

Kleinblatt

Über das Projekt:

Wir wollen eine Produktion von frischen, gesunden und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln im urbanen Raum aufbauen, um Städte nachhaltiger zu gestalten.

Das Team

Mauricio Ojeda, Jedrzej Cichocki und Christoph Keszléri
Wir sind drei Studenten aus Agrar- und Wirtschaftswissenschaften, die denken, dass man AKTIV eine nachhaltigere Zukunft aufbauen muss!

Die Idee

Für uns ist der Anbau von Keimlingen eine innovative Art der Landwirtschaft, mit der wir hoffen, die lokale Nahrungsmittelproduktion im urbanen Raum zu fördern. Wir spritzen keine Pestizide, verwenden kein Einwegplastik und halten kurze Transportwege ein.
Wir Produzieren in der Stadt für die Stadt und reduzieren unseren Wasser- und Platzverbrauch um bis zu 95% im Vergleich zu konventioneller Landwirtschaft durch Vertical Indoor Farming.
Standort: Stuttgart
Gründungsjahr: 2020