California - Bar | Taco Lounge
(eingereicht für: DEHOGA CUP)
Über das Projekt:
Frisch. Glutenfrei. Lecker.
Ein Konzept mit viel Herz und Leidenschaft für gutes Essen. Ein Hybrid aus Bar und Restaurant mit exzellenter Küche und frischen, hausgemachten Cocktails.
Ein Konzept mit viel Herz und Leidenschaft für gutes Essen. Ein Hybrid aus Bar und Restaurant mit exzellenter Küche und frischen, hausgemachten Cocktails.
Das Team
Annie Schwarz - gebürtige Konstanzerin, lebte die letzten 12 Jahre in Los Angeles und Las Vegas und arbeitete dort unter anderem für Starkoch Gordon Ramsay. Restauranteurin und Cocktailköchin mit Leib und Seele.
Paul Moore - ist US-Amerikaner und hat schon im Namen vieler großer Köche in der Küche gestanden; unter anderem ebenfalls Gordon Ramsay, wo sich Annie und Paul kennen lernten. Er bringt die deutschen Gaumen zum Singen.
Paul Moore - ist US-Amerikaner und hat schon im Namen vieler großer Köche in der Küche gestanden; unter anderem ebenfalls Gordon Ramsay, wo sich Annie und Paul kennen lernten. Er bringt die deutschen Gaumen zum Singen.
Die Idee
Annie und Paul haben gemeinsam ein Stück der exzellenten modernen Gastronomie der USA, insbesondere Kaliforniens, nach Deutschland gebracht. Mit frischen, regionalen Zutaten und neuen Geschmackserfahrungen in Küche und Bar und dazu einem Lokal, das die Exklusivität einer städtischen Cocktailbar mit der Ungezwungenheit einer Eck-Cantina in Cancun verbindet erobern sie Konstanz im Sturm. Es gibt Tacos und andere kalifornische Leckerbissen in leichten, frischen Varianten; einen stets wechselnden Burger und bald auch noch einen Hot Dog. Die Speisekarte ist klein, aber fein - und alles ist glutenfrei. Die Cocktails sind zu 70% eigene Kreationen, viele mit frischen Früchten und neuen geschmacklichen Abenteuern, die den deutschen Gaumen - positiv - überraschen.