Nachhaltig Eis essen - mit Spoontainable

Datum:
Kategorie:
Elevator Pitch

Seit dieser Woche haben die Eisdielen wieder geöffnet und das Wetter macht auch Lust auf eine große Portion Eis. Als Alternative zum Plastik-Eislöffel haben die Gründerinnen von Spoontainable aus Heidelberg den essbaren Eislöffel entwickelt.

Nach einer ersten erfolgreichen Saison 2019 möchten die Gründerinnen Amelie Vermeer und Julia Piechotta in diesem Sommer trotz Corona-bedingter verkürzter Saison richtig durchstarten. Neue Sorten stehen auf dem Programm und die Vision zum Anbieter für Alternativen von Plastik-Einweggeschirr zu werden. Spoontainable hat im vergangenen Jahr nicht nur das Landesfinale des Gründungswettbewerbs Start-up BW Elevator Pitch gewonnen, sondern auch die Auszeichnung als "Publikumsliebling" abgeräumt. Als Publikumsliebling hat das Team seinen Gutschein für einen Imagefilm eingelöst. Der Film mit Informationen zur Entstehungsgeschichte von Spoontainable ist rechtzeitig zum Start der Eisdielen-Saison fertig geworden. Hier können Sie den Imagefilm von Spoontainable ansehen.